目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說騎機車已經有超過10個年頭了,我的老阿陪著我上山下海,只差沒辦法陪我到金門當兵,還沒帶它去環島就是了。
這台機車1995年八月出廠現在還在服役,是我上下班的好夥伴。騎機車的年代從不用戴安全帽到強制執行騎乘機車要戴安全帽。
我戴安全帽也好長一段時間了,以前不強制執行戴安全帽時,只有在冬天騎車會想戴安全帽。
但是只要是騎長途我就一定會戴安全帽,而且是全罩式的安全帽。

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Robin's鐵板燒,位在台北晶華酒店2F。是一家頗負盛名的鐵板燒,價位落在2000~4000之間,算是頂級價位。不過想想能夠開在頗多外國人下榻的酒店中(麥克傑克遜住過喔!好像裴勇俊來台也是住這兒),想必一定有其過人之處。

其實之前就來吃過,不過因為是吃新年套餐沒有選擇性,再加上坐在公眾區不好意思拿著相機到處拍,好像鄉巴佬喔!所以就沒辦法為大家介紹啦!正所謂沒圖沒真相,對吧!

這次總算有機會為大家揭漏他的神秘面紗啦!這次仗著我們人多,定了包廂。這下可好,想幹什麼就幹什麼!ㄟ...別想歪,我是說有小孩子的人就不用怕小朋友吵鬧啦,而且我也可以盡情得為這次的美食好好做個紀錄。現在就帶大家重回現場.....

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

中壢是客家人的發源地之一,客家菜自然在這裡蓬勃發展。
但是好吃到地的客家菜卻很難吃到,現在的客家菜為了迎合大眾的口味,
已經變得非客非台的味道,一般人可能覺得好吃,那是他們想要的味道。
但是對於我這個挑嘴又忠於原味的人來說,簡直是難吃到爆...

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼