目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說整天呆在冷氣房裡辦公,又都坐在椅子上鮮少走動,一忙起來可都忘了喝水。
出門在外,也都希望可以有自己帶去的飲料或是水可以方便飲用。最好還可以冬暖夏涼,體積還不要太大。

於是....這東西就出現啦。TIGER 300ml 保溫杯。

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

同事有了T70後,把這台小巧的相機放在他那老舊的中型腳架上,看起來相當突兀。
而他老婆也嫌這腳架太大,使用不易,而且出門根本就不想帶它出門。
為此我又受命要去找方便攜帶的小腳架。

事情就是這樣巧,那天適逢SOGO年中慶,我和朋友本想拿著禮券去為自己添些衣裳。

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年六月初,拜公司買儀器之賜,有幸到日本一趟。除了在京都觀光之外,也去了很有名氣的電器賣場--BIC CAMERA。
會去這裡主要是想看看日本最新的電器產品並且看看一些在台灣有的東西,在日本買是否有比較便宜呢?
同時也幫同事的老婆物色一下方便攜帶的小相機。
其實,之前就已經物色好SONY的T70。在台灣的售價約在NT 9000~10000,沒想到在這裡不看還好,一看不得了!
國際版(就是多國語言版)要賣日幣3萬六千多,換算一下跟台灣售價一樣。但是再看到純日文機........

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼