目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

"這個星期天,有沒有空?有空!有空!"還記得這個廣告辭嗎?沒錯!這就是ING路跑的知名廣告詞。今年,我們也有空啦!而且居然是懶惰同事主動提出要參加的!我聽到時著時嚇了一跳。一向討厭戶外運動的主管居然會主動報名參加慢跑,公司的某個活動真的是有達到洗腦的目的了!

好!既然要去參加路跑,雖然志在參加不在得名。但是俗話說:工欲善其事必先利其器!要慢跑當然要有足以保護雙腳的運動鞋。同事看了一下他老婆,想也知道一定沒有慢跑鞋!於是乎,我又擔任採購向SOGO說我又來了,這次直奔New Balance專櫃!

或許有人會說,很多品牌都有做慢跑鞋,為什麼專挑New Balance?因為這牌子是我目前穿過的慢跑鞋中,我最滿意的!我穿過NIKE的慢跑鞋,只想它說:你還是做好你的籃球鞋吧!也穿過美津濃、愛迪達等的牌子,但是還是覺得New Balance的最舒服,跑久腳都不會痛。所以二話不說,直接推薦同事買New Balance的慢跑鞋!

說到New Balance的慢跑鞋,最有名的就是它那總統系列的慢跑鞋。雖然長的不怎麼稱頭,但是聽說連慢跑名將都推薦這系列的牌子。要價也是超貴,一雙都將近萬元。我們不是選手沒必要買到這麼高級的慢跑鞋。今天要開箱的就是一般人都買的起的鞋款啦!

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說自從安安一歲多起,相當疼愛她的明婆就會送他鞋子。明婆剛好有經營Cross的鞋,所以第一雙就是送他Cross的招牌洞洞鞋,還是鮮明的黃色喔!後來因為小孩子實在是長的太快了,不到三個月黃色洞洞鞋又穿不下了。明婆二話不說又拿了一雙卡其色的洞洞鞋來穿,每雙的價錢大家可以去百貨公司看一看,都是千元起跳喔!

那時因為天氣很熱穿洞洞鞋相當舒適,但是因為最近天氣冷了,我們才想說要幫安安買雙休閒鞋或是運動鞋。這時明婆馬上送上了Cross的布童鞋,只能說明婆真是就感心!

小小一雙帆布鞋居然要價1280!真的是女人和小孩的錢好賺阿!不過仔細看看童鞋一樣是用Cross 專利樹脂做成的鞋底,沒有偷工減料喔!

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

現在正值許多百貨公司週年慶,什麼下殺三折啦、滿千送百啦等等,許多超值的活動等著你去減輕荷包的負擔。
而妹妹家的安安也因為需要添購冬天的衣服所以就跑了一趟SOGO啦!

題外話,小孩子長得真快,去年的衣服今年就不能穿了!而且有次帶著安安穿著休閒童裝(麗嬰房買的喔!)去找他媽咪,居然被店員說是穿著睡衣!天ㄚ!真是嚴重的打擊阿!這句話更加深了我們要為安安添購新依的信念!但是今天不是要介紹安安買了哪些衣服,而是這次買衣服的贈品。

"Kinloch Anderson" 這個品牌飾個英國品牌,主打學院風。有在逛百貨公司的女生或許對這個品牌不陌生,老妹一直都是穿他們家的衣服。說實在的,老妹穿這家的衣服還真是好看,超有氣質的。這家不是只做女生的衣服也有男生的專櫃喔!

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼