目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最後的悠閒

 

DSC_5044.jpg

參觀完人權紀念中心之後,轉進了一條小路,進入了新生訓導處第三大隊展示區。這裡如果沒有特別留意,很容易就會被他簡樸的外表所忽略。外頭也就儘立著這樣一塊"歡迎參觀"的牌子。

 

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

綠島的第二天

 

DSC00933.jpg

昨晚洗完溫泉回到旅館已經是晚上11點半了,隔天一早七點就起床用過早餐,八點半在前晚用餐的餐廳處集合完畢,換上防寒衣準備去浮潛囉!距離上次浮潛是十多年前在澎湖,但是印象中甚麼都沒看到,底下盡是一些礁石。我印象中我只看到了一堆的海參還有海鰻,根本就沒有看到熱帶魚。這次的浮潛,加上天氣陰陰的,本來是沒抱太大希望,想說就是來泡泡水囉!沒想到...

 

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R&D 的綠島TBD (Team Building Day) Part 1

 

DSC_4595.jpg

今年RD有拿到一筆獎金,Mark老大決定要犒賞大家,但是不想又是吃吃喝喝把這筆獎金花掉。於是請Gavin和Eason策畫了這次的綠島RD Team Building Day,我們還邀請了總經理一同前往喔!這次的TBD本來是計畫要在五月底出發的,結果遇到飛機航班延誤必須改期;後來又遇到原訂入住的旅館因為腳踏車活動的關係,又必須延期。所以我們的TBD一直延到6月11日才得以順利前行,不過今年的天氣實在是很搞怪,都六月了還在梅雨下個不停。所幸在我們出發的前一天,梅雨鋒面稍為北抬,我們只能祈禱台灣東部不要下雨。

由於我們只有兩天的行程規劃,所以6月11日一大早(早上7:00)大家就在松山機場集合,準備搭七點40分的飛機飛往台東。Bella還很貼心的為大家準備了麥當勞早餐喔!吃飽好上路,不是,是上飛機!

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼