目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

迷你可愛的立頓奶茶隨身碟

 

DSC_8788.jpg

今天要來為大家評鑑一下『立頓 原味奶茶』的滋味如何,立頓的原味奶茶是屬於"金色茶系列",強調所添加的是「光泉鮮乳」,品質確實有保證...不對啦!不是要為大家介紹立頓的奶茶啦!雖然他們家的奶茶真的是不錯喝,但是今天是要介紹一個不一樣的東西,市面上很難看到的喔!前些時候,立頓的奶茶系列有贈獎的活動,凡是購買新鮮屋的茶品飲料都有開盒中獎的機會。我們家的Keith就是這麼幸運,中到了一個小獎。至於那是什麼?我的文章標題已經破題了,就請看下去吧。

 

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

長達52分鐘的2010國慶煙火(包括被煙燻了20分鐘)

 

淡水河環景.jpg

好久沒有過過這麼熱鬧的國慶了!印象中小時候相當期待國慶日的到來,因為遇到有閱兵的時候,家門前的信義路總是坦克車、飛彈、戰車會經過的遊行路線,手上拿著國旗迎接遊行隊伍的經過。曾幾何時,這樣的景象已不再復見,連大街小巷在國慶日時插上國旗,一整片旗海飄揚的盛況也都看不見了。加上前幾年接著幾次的天災,國慶日也都因為國殤而沒有舉辦任何慶典,加上政黨輪替,每年期盼的國慶煙火移師中南部,我也都無緣觀賞。

今年!適逢民國99年國慶,不僅有花車遊行,大家引頸企盼的國慶煙火終於又回到台北施放啦!而且就是在熟悉的淡水河3號到7號水門之間,也就是大稻埕碼頭到中興橋這段河道,施放煙火。以前的煙火也都是在這裡施放,我還印象很深刻,大學時一下課從中壢騎著機車,來到三重的河堤邊,坐在堤防邊坡上欣賞煙火,那煙火就像是在頭頂爆開一樣,距離之近,讓你永生難忘。民國99年的國慶煙火,豈能錯過呢!

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每天吃小7,吃到全套多啦A夢風扇筆+時光筆

 

DSC02081.jpg

我居然也蒐集到現在時下正流行的『多啦A夢風扇筆+時光筆』了!說實在的,小7所推出的集點換贈品的活動實在是越來越貴,從之前的30元一點到現在的60元一點;贈品也從當時的30點免費兌換到現在要60點才能免費兌換。先前儲值iCash有點數,現在要靠繳費才能多換一點,要不是因為住在外面,把小7當做是我的好鄰居,我想我應該不可能這麼快蒐集到全套。

之前的柏靈頓熊其實我並沒有跟到,現在的『多啦A夢』其實一開始也是漫無目地的集點,直到好朋友說她也想要,我才認真蒐集,加上好心的司機伯伯貢獻無數的愛心點數和網友的強力支援,讓我在拿到重複的風扇筆或是時光筆可以有貨源可以更換才讓我可以在很短的時間內湊齊全套。

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼