目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隱身竹東鎮內的義大利冰淇淋美食--BAXTER

 

DSC05022.jpg

公司上午來到新竹關西的綠世界舉辦家庭日活動,但是實在是太熱了!下午一點我們就落跑,同事建議來竹東吃相當好吃的義大利手工冰淇淋。啥!?我怎麼不知道竹東還有名產是義大利手工冰淇淋?聽說還有接受過電視台節目和新聞的採訪喔,這樣當然要來吃吃看。還好有導航的協助,不然在竹東鎮人生地不熟的,還真是找不到這家隱身在住宅區內這小小的店面。

 

, , ,

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寫了很久的日月潭自行車環潭記

 

DSC_3900.jpg

趁著四月初的清明節連假,大家都趕著返鄉祭祖掃墓,不過也因為只有前兩天會是好天氣,之後就是陰雨綿綿。加上我們是周一才掃墓,所以我便利用周六好天氣的時候,決定將我的小芒果好好的操一下。其實只是想看看自己能不能連續騎上2~3個小時的腳踏車。連假的一開始,風景區一定是人滿為患,我選上了日月潭,為了避開大批的遊客尤其是一大車一大車的大陸觀光客,我在清晨四點從觀音出發,約七點左右便抵達了日月潭。

 

, ,

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼