目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有草原,有湖畔可以讓寵物盡情奔跑的綠風草園餐廳

 

DSC05470.jpg

這家餐廳我不說你可能不知道它頗有名氣,台視的"姊妹"、"醉後決定愛上你"和"命中注定我愛你"等知名連續劇都有來這裡取景拍戲,寬廣的草原以及美麗的湖畔風光,更是讓許多新人決定來這裡舉行戶外庭園婚禮。而且這間餐廳提供的異國飲食也別具風味,更特別的是,歡迎你帶著心愛的寵物來這裡用餐喔!我指的並不是餐廳也有提供寵物的餐點,而是因為餐廳外就有偌大的草坪,可以供寵物盡情奔跑,所以餐廳特別提供預約的客人坐在一樓的雅座,可以一邊用餐一邊看著心愛的寵物開心的奔跑。今天,假借同事的聚餐活動,特地跑來吃看看這家慕名已久的餐廳。

 

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Kailas CUCKOO(布古) 26L 背包

 

DSC_7108.jpg

我想說到"包",男人和女人一樣對"包"都有種無法抗拒的誘惑感。女人偏愛名牌包,大多數的男人也是。唯獨我是實用至上,我的包包算算也不少,七八個吧!從單車包,電腦包,隨身包和相機包...各有各的專門用途,不是廣為人知的名牌,倒也是在它的領域小有名氣。登山背包自從上次去了志佳陽大山之後,就和同事團購了一個65L的中大型背包。後來只有去司馬庫斯→鴛鴦湖用了一次,之後就只背來做做重量訓練,好久沒有登百岳了,這麼大的背包實在是不實用ㄚ。

於是我開始尋覓20L~30L之間的小背包,不僅平時外出郊遊踏青可以用,也要可以當做登頂包才行。在城市X洲與秀X莊看了好久,好看的不太實用,功能多的又不便宜。最後,終於在秀X莊看到了這個小背包,完全符合我的需求又滿足我想與眾不同的虛榮心。"KAILAS"凱勒斯,登山背包中算是不熟悉的品牌,據說是澳洲來的,不過看了官網卻是設在大陸...難道這就是"掛羊頭賣狗肉"嗎?不過衝著它的設計年輕新穎,我還是敗下去了...

, , ,

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春天最美的楓紅~台北奧萬大

 

DSC_0006.jpg

這是去年年底的遊記了,當時雖然是冬天,但是陽光普照就跟現在的天氣一樣。現在才PO出來,晚了很多但是照片中的天氣卻挺應景的。『台北奧萬大』是個在陽明山上相當頗負盛名的景點,我想相當多人都去過。和真正的奧萬大不同,在台北要看到滿山遍野的楓紅的確不容易,店家引進了日本品種的楓樹種植在這一片山頭。一般來說楓紅都是在秋天,然而這裡卻是在春天有楓紅喔!所以要來台北奧萬大看楓紅的話,不要跑錯季節了!請在2~3月的時候來到這裡喝杯飲料,欣賞楓紅之美。

 

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼