目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

既是百年國慶煙火也是大稻埕花火節

 

DSC_8433.jpg

今年的大稻埕花火節原訂在七夕當天舉辦的,無奈梅花颱風來攪局,主辦單位只好宣布延期。沒有想到居然延到國慶日當天,或許是台北市政府想要與在彰濱工業區舉辦的國慶煙火一較高下吧!這次的大稻埕煙火設計團隊也因應國慶,將大稻埕煙火與雙十慶典做了結合,短短20分鐘卻呈現了無與倫比的精采。我其實也猶豫了好久究竟要不要到張話去看國慶煙火?後來還是選擇了我熟悉的大稻埕。畢竟這裡已經不是第一次來拍了,比較容易掌握拍攝的角度與方向。我還特地早到,讓我順利的卡到了河堤邊的好位置,以下不多說,欣賞照片吧!更多的照片請近相簿欣賞喔!民國百年,剛好po了100張煙火照慶祝中華民國百歲生日快樂啦!

 

, , ,

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Samsonite『Step Out 闊步人生 一路向前』年度活動

 

DSC_8312.jpg

幾天前我收到了這樣的一封電子郵件:敬邀部落客參加Samsonite『Step Out 闊步人生 一路向前』年度活動,內容是:
主題:Samsonite『Step Out 闊步人生 一路向前』年度活動

, , , , , , , ,

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與ic! berlin 系出同門的BYWP,0.5mm德製薄鋼全新感受

 

DSC_8057.jpg

這一副是我戴了5年的眼鏡,前一陣子被同事念說:『你的眼鏡掉漆掉得太嚴重了!跟你講話目光都被鏡框給分散掉了,快換一副啦!』我試圖拿去眼鏡行想換同款的框,結果老闆說這框太舊了已經停產了!好吧,我考量我度數沒增加,鏡片磨損程度還算OK的情況之下,我舊土砲惡搞了我的眼鏡。想說汽車的補漆筆一直都沒用到,拿來塗一塗好了!(其實之前拿過黑色奇異筆塗,效果還不錯,但是很快又掉色了)於是就變成照片中這幅怪異的模樣!加上還是會一直掉漆,在我塗塗抹抹的手工下,它已經慘不忍睹。而且眼睛還有一次被剝落的漆弄得刺痛過敏,該是換副眼鏡了...於是,上了敗家的01蒐集資訊,我...我...就敗了德國的薄鋼系列。

 

, , , , ,

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

銀河...玉山...日出...玉山大三元,Geto!

 

DSC05616.jpg

 (15:13)在排雲山莊簡單上過廁所,以及安排身體不適人員在管制所休息之後,由於天色已晚加上山嵐飄來,有登山經驗的都知道,所謂山嵐在山下看像是雲,山上看像是霧,走在其中卻是雨。於是嚮導小田田馬上囑咐我們穿上雨衣同時別忘了也要幫背包穿上它的雨衣,要不然原本在背包內乾淨的衣物全濕了就沒得替換。如果在高山上因為低溫造成失溫,那可是會鬧出人命的。別看穿雨衣這小小的動作,雖然麻煩卻是保命保暖的重要動作ㄚ~

 

, , , , , , , , ,

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼