目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012台北新車大展Show Girls相片集,想看更多?速速點擊照片回到相簿,有200多張喔!

 

DSC_0084.jpg

說好的2012台北新車大展Show Girls照片來囉!看到美女,我想大家都不想看我廢話吧。文章中只放了10分之1不到的照片,想看更多!請點擊照片便可以連結回相簿,有200多張照片可以慢慢看喔!只不過...您可能會發現有些Show girl的照片一直重複出現,或是一位Show girl就拍了好多張。有去過這個展場的人就知道,光是要卡到位拍到Show girl就很不容易了,還要想辦法等到Show girl的目光對到你的鏡頭,更是難上加難。總之我是去練習拍人像的,雖然拍得很不好,但還請各位看倌不吝推一下吧!

 

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2012 台北新車大展 汽車篇

 

DSC_0143.jpg

2011年末,12月24日聖誕節的前夕,當台北街頭到處充滿著耶誕的歡樂氣氛時,兩年一度的汽車界大事--新車大展正在世貿熱鬧展開。我相信很多人是被我首頁這張照片給騙了進來,雖然我不知道新車大展跟美胸皇后有啥關係?但是主辦單位還是舉辦了這樣的比賽當作開幕秀,想看比基尼泳裝美女?再等等...我標題都下是『汽車篇』了,別說我騙人喔!先看看新穎的汽車,Show Girls...嘿嘿嘿...看下去就對了。

 

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的手指復健訓練機--打地鼠機

 

DSC06257.jpg

看到這個可愛的地鼠臉,誰都想要打它一下吧!上次在宜蘭的Family Day活動中,同仁帶了這樣一台的打地鼠機,讓我們玩得不亦樂乎,大人小孩愛不釋手。同事說就在中壢夜市可以買到,二話不說抽了空就衝到夜市去找找。這打地鼠機有兩種尺寸可以選,一種是可以隨身攜帶的鑰匙圈型式,另外一種就是照片中那種較大的,稱之為桌上型打地鼠機。兩種都很有趣,掌中型的方便攜帶,地鼠頭按起來軟Q軟Q很舒服;桌上型的較大,有附上槌子打起來更可以發洩壓力,但是我們發現用雙手拿著玩,用手指按更有趣,真的很像在做手指復健,超有趣的啦!

 

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼