目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

慢個幾天不算拖稿吧!

 

DSC_3437

延續上一篇的開箱文,說了這麼多,還是快接上電視看看Pioneer BDP-440藍光播放機的播放效果吧!打開托盤,放入光碟,開始欣賞高畫質影片囉!

 

, , ,

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Pioneer BDP-440藍光播放機開箱推薦分享

 

DSC_3469

就是那個光!就是那個光!『藍光』已經是高畫質的代名詞,不過每次聽到人家講:藍光DVD,就很想糾正。Blu-Ray (藍光) Disc 硬要翻成中文的話應該就叫藍光片,大陸或許會稱作藍碟吧!Blu-Ray是個被註冊的名稱,代表著次世代的影音儲存媒介,一片藍光光碟可以存放至少25GB以上的容量,是DVD的好幾倍。也因此藍光的影音光碟可以存放高畫質以及更高音質的影片,現在LCD TV已經成為客廳的主角,它的高解析度正需要高畫質的影像才能顯現出來。

不過,要欣賞藍光光碟的影片可不是一般的家用DVD播放機就可以觀看的喔!你需要的是一台藍光播放機,而且還要注意這藍光播放機是不是能夠解碼次世代音效。當我講到這裡的時候,家裡的老人家已經滿頭霧水。他們說:反正你去給我找一台我接上去可以播藍光又好操作的播放機來就對了!

, , ,

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春天賞楓!?台北奧萬大就有...

 

DSC_3629

前年在冬天時節來到陽明山上的台北奧萬大,那時就有聽說台北奧萬大是個賞楓的好地方,但是卻撲了個空,因為這裡種的是楲樹吧!?是春天才會變紅的喔!過了陽明山的賞櫻季之後,在竹子湖的海芋季開跑的同時,上陽明山也可以跑來這裡先看個楓紅先。據店家表示他們是嫁接日本品種的楓樹,這種楓跟福壽山農場種的八掌楓好像,都是葉子小不隆咚的,卻火紅的要命。這種楓樹會因為氣溫降低而後升溫之際,由綠轉紅,大約維持一周的時間之後,就會恢復成平常的綠葉了!

 

, , ,

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼