春節限量OPEN!門神磁鐵 ( 除夕、初一限定 )

 

DSC_1563.jpg

小7又有活動了!這次趕在年節之前推出了第二波的伯靈頓熊的點數蒐集活動,但是我對這雄沒興趣,倒是在春節期間從除夕到初七,每天7:11起消費滿100就會送限量磁鐵喔!每家店只有200個。除夕和初一是春節版,而初二到初七則是伯靈頓熊台灣景點版。我只對這OPEN!門神磁鐵有興趣,正好除夕和初一都要早起,就來去小7拿磁鐵吧!

 

DSC_1560.jpg

不曉得是不是很多人對這沒興趣,我就算是中午時候去家裡附近的小7買東西,這門神磁鐵還是有ㄟ。早知道就不用依早去買早餐吃了。不過這門神磁鐵的圖樣和擺在一旁的OPEN!春聯好像一樣呢!

 

DSC_1561.jpg

除夕送的是這條碼貓扮演的福神,左手拿元寶象徵財源廣進,右手拿萬年青象徵步步高升。

 

DSC_1562.jpg

初一送的是OPEN將扮演的財神,右手拿元寶象徵招財進寶,左手拿著銀柳象徵銀兩滿手。

 

DSC_1563.jpg

把這兩個磁鐵貼在廚房的冰箱上我覺得是最適合不過了!因為廚房象徵一家的財庫所在,而冰箱就好像金庫,有這兩位財神幫你招財進寶,虎年一定會荷包滿滿升官加薪。走起路來絕對是"虎虎生風",虎年行大運阿! 

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Lydian
  • 我也有去喔~~不過我對小熊比較有興趣...哈哈哈
    晚上去買也還有><"
  • 唉呀...Lydian妳不是應該先跟我拜年的嗎?雖然拿不到紅包,但是總該說說吉祥話吧。先祝福妳"五福(虎)臨門"阿,話說這週又濕又冷的,我在小7的消費已經可以換一隻熊熊啦!天氣冷害我都不想出門去拜年...

    小葉 於 2010/02/17 16:50 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼