[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

超便宜發泡錠 + 雙人牌新款超薄指甲剪

 

DSC_3464.jpg

本來應該先PO法蘭克福、科隆、海德堡等的遊記,無奈照片實在是太多,整理不完。就算是整理完了,單篇也有近百張的照片想要上傳,每張都不想錯過,這些遊記只好慢慢寫。先來寫些在德國敗家的成果吧!說是敗家,其實大部分的東西都是幫同事買的,我自己倒是沒買甚麼。在歐美國家維他命是被歸類為食品,所以售價比起國內實在是便宜很多。像是上圖的發泡錠,這可不是在賣場的照片,全部都是我從藥局買回來的。

上面的發泡錠在德國的dm藥局買的,dm就像是國內的屈臣氏藥妝店。上圖這發泡錠是dm的自有品牌,跟Merck藥廠出品的成分其實大同小異,但是售價便宜許多。你知道嗎?在國內像這樣的發泡錠一管要價近百元,有的甚至要300多元。這dm發泡錠一管只要0.45歐元,依照當時的匯率相當於台幣18元!這麼便宜,售價是國內的十分之一,換作是你買不買?

我搜刮了架上的所有發泡錠,結帳時排隊結帳的人潮和店員都在偷笑,還有一個在櫃台旁看到目瞪口呆的小朋友直接說:叔叔你買這麼多,是因為身體不好嗎?大家一聽,全部哄堂大笑。Sifon~妳讓我丟臉丟到國外去了啦。

 

DSC_3782.jpg

其實到德國去,除了德國車不能帶回來以外,大家會買的東西不外乎WMF的鍋子和雙人牌的刀具。這次也是受同事所託買雙人牌的刀具,不過不是菜刀,而是指甲剪。這雙人牌的指甲剪似乎相當出名,現在已經出到第四代。第一代就是傳統造型的指甲剪,後來越出越薄,造形也越來越時尚。既然要買當然要買最新款的囉!同事可是要拿來當母親節禮物的呢!

 

DSC_3784.jpg

這最新款是唯一一款有用精緻的鐵盒包裝,其實第三代有做成鑰匙圈方便攜帶,我更喜歡。有鐵盒,價錢當然也更高貴,一個要價32.5歐元。我買了三個,不過同行的朋友有給我九折券再加上外國人退稅。我一個實際入手價約30歐元,相當台幣1200元。一個指甲剪要價千元,我是瘋了嗎?夜市一個才10元,還不是剪得嚇嚇叫。值不值得?看下去就知道。

 

DSC_3786.jpg

開盒囉!夜市買的不會有盒子裝吧。盒蓋內還有使用說明喔!看那說明圖,我還以為買到變形金鋼版的指甲剪。

 

DSC_3787.jpg

嗯~相當精緻的質感,不但指甲剪本體有金屬髮絲紋,還附有皮套一個。真的是精品,光是這樣就已經打趴一堆10元的指甲剪了。

 

DSC_3788.jpg

請出本尊,真的好薄阿!不說這是指甲剪還會讓人認為這是一把小刀吧!

 

DSC_3789.jpg

放入皮套的樣子!第一次有點緊,還真怕它會痛!不過多放入幾次就會變鬆很好放了。(這句話怎麼聽起來有點怪怪的~好害羞喔!)

 

DSC_3790.jpg

指甲剪的正面,有著雙人牌的小小Logo。

 

DSC_3791.jpg

背面有刻這系列的文字,ZWILLING J.A HENCKELS。

 

DSC_3792.jpg

以下開始變形金剛指甲剪變形步驟:一、先將指甲剪往後推開,此時上半部金屬會稍微翹起。

 

DSC_3794.jpg

二、將該金屬往前推卡住,此時張開的角度更大。現在你可以輕鬆使用指甲剪了。收納時,只要逆操作以上步驟就可以變回超薄造型了!

 

DSC_3796.jpg

指甲剪的背面還貼心的付有挫刀的功能,剪完指甲之後還可以稍微磨一磨,比較不刮皮喔。

 

DSC_3795.jpg

指甲剪可以張開的角度相當的大,用來剪腳趾甲都不是問題。

 

DSC_3797.jpg

真沒想到指甲剪也可以設計成如此精美,整隻都是不鏽鋼喔!而且真的好好剪喔,剪指甲的時候聽到那喀!喀!的清脆聲響,我包準你用過這指甲剪就不想用其他的。

 

DSC_3798.jpg

這樣看得出來這指甲剪有多薄了嗎?大概就兩個10元硬幣厚,全長也不超過三枚硬幣的直徑。重點是,用這剪指甲,指甲屑居然不會亂飛ㄟ。他會集中到凹槽內,雖然剪兩三下要敲一敲,但是這已經是讓我很驚訝的設計了!你說這指甲剪有沒有1千多元的價值?用久了會鈍嗎?根據買過的同事說,他有隻一樣的用了快四年了,還是跟新的一樣犀利。有了這隻,你不會想要再用夜市牌的10元指甲剪了。

Posted by 小葉 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • 嘉
  • 他們家的指甲剪真的是很好用~~而且可以用十年都不會壞唷!
  • 是阿...是阿...我現在已經用慣了,都隨身攜帶著呢!怕用到不好用的指甲剪會壞了我的心情。

    小葉 replied in 2010/06/01 14:52

  • calvin
  • 雙人牌

    請問您有在賣此款超薄指甲剪嗎>
  • 不好意思,我沒有在販賣。這是我出國帶回來的,建議您可以上Y拍找找看。

    小葉 replied in 2010/08/26 11:09

  • 曾義揚
  • 世界末日與冷酷異境裡出現的指甲刀~
  • SUNNY
  • 不好意思, 我從德國帶回的超薄指甲剪打算送人,但盒子已被撞凹毀損,請問一下是否可以把空鐵盒轉讓給我或是賣給我呢?

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼