2012 台北新車大展 汽車篇

 

DSC_0143.jpg

2011年末,12月24日聖誕節的前夕,當台北街頭到處充滿著耶誕的歡樂氣氛時,兩年一度的汽車界大事--新車大展正在世貿熱鬧展開。我相信很多人是被我首頁這張照片給騙了進來,雖然我不知道新車大展跟美胸皇后有啥關係?但是主辦單位還是舉辦了這樣的比賽當作開幕秀,想看比基尼泳裝美女?再等等...我標題都下是『汽車篇』了,別說我騙人喔!先看看新穎的汽車,Show Girls...嘿嘿嘿...看下去就對了。

 

DSC_0197.jpg 

DSC_0198.jpg 

DSC_0229.jpg 

DSC_0230.jpg 

DSC_0231.jpg 

DSC_0232.jpg 

DSC_0256.jpg

DSC_0468.jpg

DSC_0472.jpg

DSC_0523.jpg

DSC_0544.jpg

DSC_0545.jpg

DSC_0583.jpg

這消光黑的色澤好美ㄚ...不知道這樣的烤漆還需不需要打蠟?為什麼一般車都沒這樣的顏色可以選?

 

 

DSC_0585.jpg

DSC_0641.jpg

法拉利和瑪莎拉蒂(俗稱的"海神")不在世貿展館內喔!他們倆家居然在外頭自己搭了特別展區,獨樹一格。

 

 

DSC_0642.jpg

DSC_0643.jpg

DSC_0644.jpg

賓士有消光黑,瑪莎拉蒂更是出了夢幻般的消光藍!誰能告訴我,那家烤漆廠可以烤這樣的漆啊?我也想把我的小藍肥烤成這樣的消光藍。

 

 

DSC_0645.jpg

照片都看完了...那,說好的汽車展Show Girls照片呢!?哈,哈,還沒整理完...稍後,稍後。

小葉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()